LETTERATURA, ARTE

Cataloghi di Letteratura, Arte e Fotografia

IL PANE DI SEGALE
Diciannove esercizi di Storia dell’Arte
presentati ad Adriano Peroni

dicembre 2016 – pagine 292 – € 20,00 – ISBN 978-88-98832-45-3

Giosuè Allegrini
QUADERNO DIDATTICO
STORIA SEMPLIFICATA
DELL’ARTE MODERNA E CONTEMPORANEA
ottobre 2013 – pagine 110 – € 10,00 – isbn 978-88-95193-79-3

Cesare Lisandria
DARIO FO, PITTORE
ottobre 2013 – pagine 48 – € 5,00

Roberto Celanda Ballandi, Mauro Galli, Carlo Montaleone
DANTE ANGELERI
Materia, Vita e Forma
novembre 2013 –
pagine 176 –
15,00

Franco Battiato
JONIA ME GENUIT
discografia leggera, discografia classica, filmografia, pittura
agosto 2013 –
pagine 216 –
30,00

Giorgio Rossi – Fabio Draghi
GLI AFFRESCHI DEL DUOMO DI VOGHERA
Parrocchia di San Lorenzo Martire – Voghera
maggio 2013 – pagine 48 – € 10,00 – ISBN 978-88-95193-90-8

Giosuè Allegrini (curatore)
I COLORI DEL TEMPO
Centotrenta capolavori di cento grandi maestri
del XX e XXI secolo dal Futurismo all’Arte Povera
novembre 2012 – pagine 176 – € 15,00 – ISBN 978-88-95193-77-9

GIUSEPPE FRASCAROLI
un maestro dell’arte figurativa
novembre 2012 – pagine 176 – € 15,00 – ISBN 978-88-95193-71-7

TERESA BORTOLIN CARTASEGNA
‘Nella galleria dell’Universo la vita germoglia
nell’impatto intuitivo tra la mente e la materia’
ottobre 2012 – pagine 80 – € 10,00

Renzo Basora
MATTEO BOSONI: il sogno del colore
maggio 2012 – pagine 140 – € 15,00

‘IL CONVEGNO’ DI ENZO FERRIERI
E LA CULTURA EUROPEA DAL 1929 AL 1940
(Monoscritti, immagini e documenti a cura di Angelo Stella)
maggio 1991 – pagine 280 – L. 30.000

PER GIORGIO MANGANELLI
a cura di Angelo Stella
maggio 1992 – pagine 180 – L. 20.000

Mario Rigoni Stern
PREMIO CESARE ANGELINI 1992
giugno 1992 – pagine 32 – L. 15.000

I RASSEGNA D’ARTE CONTEMPORANEA DI VARZI
agosto 1992 – pagine 64 – L. 15.000

II RASSEGNA D’ARTE CONTEMPORANEA DI VARZI
agosto 1993 – pagine 64 – L. 15.000

ALFONSO GATTO poesia e pittura
Manoscritti, immagini, documenti, dipinti – a cura di Anna Modena
aprile 1994 – pagine 80 – L. 15.000

ART ART ART
II Incontro territoriale europeo d’arte contemporanea
a cura di Gardelli Braile
aprile 2005 – pagine 64 – € 5,00

Giorgio Rossi – Fabio Draghi
I TESORI DEL DUOMO
Parrocchia di San Lorenzo Martire – Voghera
aprile 2011 – pagine 80 – € 10,00

Liceo Artistico Statale ‘A. Volta’ – Pavia
LIBERTY PAVESE
a cura di Stefano Zacconi
maggio 2011 – pagine 64 – € 10,00

PER CARLO EMILIO GADDA 1899-1993
(Mostra biobibliografica)
novembre 1993 – pagine 50 – L. 12.000

PER ALFONSO GATTO (Provincia di Salerno)
Atti del Convegno – a cura di Anna Modena
aprile 1994 – pagine 80 – L. 15.000

FRANCO ANTONICELLI – ‘dell’impegno culturale’
a cura di Angelo Stella
maggio 1995 – pagine 160 – L. 20.000

Dino Grassi
L’INFANZIA
febbraio 1998 – pagine 28 – L. 14.000

Dino Grassi
GRASSI DIPINTI DAL 1945 al 1997
maggio 1998 – pagine 98 – L. 20.000

Oliviero Masi
VOLTI: Gente di Varzi
luglio 1998 – pagine 48 – £. 5.000

Fondazione Pro Juventute Don Carlo Gnocchi
ARTISTI per il Centro Don Gnocchi – Salice Terme
Opere grafiche donate da artisti italiani
settembre 1998 – pagine 32 – £. 12.000

Quaderno dell’Unitre di Godiasco – Salice Terme – Rivanazzano
I COLORI DELLA LETTERATURA
NELLA LOMBARDIA POSTUNITARIA

per Ettore Mazzali
maggio 1999 – pagine 256 – £. 25.000 (esaurito)

Amministrazione Comunale di Codevilla
LA COLLEZIONE ROSSI DI CODEVILLA
aprile 1999 – pagine 72 – £. 20.000

Graziana Pentich
I COLORI DI UNA STORIA
momenti di vita e luoghi di poesia
ottobre 1993 – pagine 280 – £. 45.000

Maria Lisa Lusardi
TRENT’ANNI DI PITTURA
ottobre 1999 – pagine 108 – £. 30.000

LA RAPPRESENTAZIONE DELL’ATELIER
DALLA IMMAGINE A STAMPA AL DISEGNO

a cura di Serena Innocenti e Manuela Bonadeo
presentazione di Aurora Scotti
maggio 2000 – pagine 64 – L. 15.000

Anna Zelaschi – Quaderni di Lomellina Musei
REGINA PRASSEDE CASSOLO BRACCHI
febbraio 2010 – pagine 86 – € 10,00 – ISBN 978-88-95193-28-1

Alberto Magrin
OPERE/ARTWORKS
marzo 2009 – pagine 124 – € 10,00

PIERO LEDDI SCULTURE
OMAGGIO A BERTOLDO DI RETORBIDO
marzo 2009 – pagine 42 – € 5,00

LOURDES
Dove il cuore sta bene
Testimonianze e immagini del Pellegrinaggio O.F.T.A.L.
della Diocesi di Tortona
aprile 2011 – pagine 88 – € 18,00 – ISBN 978-88-95193-46-5

Giusy Guaia
IL DIPINTO DELL’ASSUNTA
Un Procaccini inedito a Lungavilla
novembre 2011 – pagine 64 – € 10,00 – ISBN 978-88-95193-39-7

Quaderni del Seminario di Storia dell’Arte, 1

Ernst H. Gombrich

Maria Lisa Lusardi
TRENT’ANNI DI PITTURA
ottobre 1999 – pagine 108 – £. 30.000

LA RAPPRESENTAZIONE DELL’ATELIER DALLA IMMAGINE A STAMPA AL DISEGNO
a cura di Serena Innocenti e Manuela Bonadeo presentazione di Aurora Scotti
maggio 2000 – pagine 64 – L. 15.000

Anna Zelaschi – Quaderni di Lomellina Musei
REGINA PRASSEDE CASSOLO BRACCHI
febbraio 2010 – pagine 86 – € 10,00 – ISBN 978-88-95193-28-1

Alberto Magrin
OPERE/ARTWORKS
marzo 2009 – pagine 124 – € 10,00

PIERO LEDDI SCULTURE
OMAGGIO A BERTOLDO DI RETORBIDO
marzo 2009 – pagine 42 – € 5,00

Virginio Giacomo Bono a cura di
PIERO LEDDI
Dipinti e disegni
gennaio 2007 – pagine 64 – € 8,00

Cesare Autera a cura di
GIOVANNA NASCIMBENE TALLONE
Mostra antologica
settembre 2008 – pagine 120 – € 20,00 – ISBN 978-88-95193-12-0

Anna Modena
PINO MASNATA vita di un futurista una biografia attraverso i diari
novembre 2001 – pagine 48 – € 8,00

Vittorio Cicala – Lions Club Voghera Host
FRA COLLI E VALLI DEL VOGHERESE
a cura di Claudio Cignatta gennaio 2007 – pagine 120 – € 20,00

Gianluca Cavanna
TRA LE MERAVIGLIE
DI SANTA MARGHERITA DI STAFFORA
febbraio 2005 – pagine 96 – € 20,00

Scuola Media ‘G. Pascoli’ a cura di
IL CIVICO MUSEO STORICO DI VOGHERA
maggio 2007 – pagine 128 – € 10,00

CATALOGO DEL SISTEMA MUSEALE della Comunità Montana dell’Oltrepò Pavese
maggio 2007 – 16 schede – € 10,00

DINO GRASSI ‘antologica’ Opere scelte 1940-2002
novembre 2003 – pagine 98 – € 10,00

MILES FIORI
Litografo
ottobre 2006 – pagine 156 – € 10,00

Alessandro Disperati
DAL LESIMA AL PO
Immagini d’autore
marzo 2004 – pagine 144 – € 15,00

LA PREMIÈRE SCULPTURE ROMANE

DE LA FRANCE MOYENNE (1010-1050)

agosto 1996 – pagine 70 – L. 18.000

Quaderni del Seminario di Storia dell’Arte, 3

LE CIRCOSTANZE DELL’ARTE
di Mario De Micheli

settembre 1997 – pagine 120 – L. 16.000

ABY WARBURG

E L’EVOLUZIONISMO OTTOCENTESCO

febbraio 1995 – pagine 54 – L. 18.000